O chef Bruno é amante da gastronomia, começou a se interessar pelo trabalho de cozinheiro em uma viagem ao Vale do Capão, na Chapada Diamantina. Bahia é sua comunidade vegetariana onde ele na época explorou um tipo de comida para ele exótica, com ingredientes e pratos como Moqueca de Jaca, moqueca de banana da terra, coxinha de jaca, palma, feijão verde, entre outros , o que fascinou o chefe para um despertar diferente.

É um prazer servir pessoas há 17 anos, seja na hotelaria ou restaurante, fez o rapaz preparar uma feijoada pra lá de especial, nossa coluna não perdeu tempo e fomos até o local para conferir o que há de melhor no cardápio do Chef Bruno.


Atualmente trabalhando com buffets de almoço, coffee break, brunch e no delivery do restaurante Natureza Saudável, em Copacabana. O chef está cursando pós-graduação em gastronomia contemporânea e realizando eventos gastronômicos.
Se vocês querem uma indicação, eu super indico! A comida é deliciosa!

Facebook Comments

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.

Open chat
Anuncie AQUI! >>>
Olá!
Gostaria de anunciar sua marca aqui?
Powered by