Jornal Povo

Conheça o Chef Bruno Barros

O chef Bruno é amante da gastronomia, começou a se interessar pelo trabalho de cozinheiro em uma viagem ao Vale do Capão, na Chapada Diamantina. Bahia é sua comunidade vegetariana onde ele na época explorou um tipo de comida para ele exótica, com ingredientes e pratos como Moqueca de Jaca, moqueca de banana da terra, coxinha de jaca, palma, feijão verde, entre outros , o que fascinou o chefe para um despertar diferente.

É um prazer servir pessoas há 17 anos, seja na hotelaria ou restaurante, fez o rapaz preparar uma feijoada pra lá de especial, nossa coluna não perdeu tempo e fomos até o local para conferir o que há de melhor no cardápio do Chef Bruno.


Atualmente trabalhando com buffets de almoço, coffee break, brunch e no delivery do restaurante Natureza Saudável, em Copacabana. O chef está cursando pós-graduação em gastronomia contemporânea e realizando eventos gastronômicos.
Se vocês querem uma indicação, eu super indico! A comida é deliciosa!

Attention Required! | Cloudflare

Sorry, you have been blocked

You are unable to access jornalpovo.com.br

Why have I been blocked?

This website is using a security service to protect itself from online attacks. The action you just performed triggered the security solution. There are several actions that could trigger this block including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.

What can I do to resolve this?

You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page.