Jornal Povo

Meninos de Xerém resolve e Fluminense goleia o Madureira na Taça Rio

Ao repetir erros de outros jogos, o Fluminense levou um susto inicial, mas novamente teve poder de reação e goleou o Madureira por 5 a 1. Um resultado acima do apresentado em campo em boa parte do tempo, construído nas falhas do adversário e no talento dos Moleques de Xerém Evanilson e Marcos Paulo, que marcaram duas vezes cada, e Hudson ampliou em passe de Miguel. E assim, o Tricolor pula na frente do Grupo B da Taça Rio, com a esperança de dias melhores com os minutos finais.Ao poupar Gilberto, Henrique e Nenê para o jogo contra o Botafogo-PB pela Copa do Brasil, quarta-feira, o Fluminense ainda buscava se encontrar quando sofreu o gol do Madureira, aos 8. Assim como aconteceu contra Flamengo e Moto Club, a defesa bobeou em uma jogada de bola parada e Emerson Carioca cabeceou livre. A bola ainda passou por baixo de Muriel, que ao tentar cortar em cima da linha jogou em Nino. Gol contra, e o quinto sofrido pelo Tricolor antes de 12 minutos de jogo em 2020.