Jornal Povo

Mamma Jamma celebra o dia no nhoque com duas receitas para o almoço

Hoje, se comemora o dia do nhoque, e a Mamma Jamma oferece duas receitas do prato através de seu delivery de almoço. Disponível para 19 bairros da região da Tijuca, da Zona Sul e da Zona Oeste, o almoço da Mamma Jamma é entregue das 11h30 às 17h30 sem taxa.

É possível escolher entre o nhoque de batata baroa com molho de tomate levemente picante, pesto de manjericão e queijo grana padano (R$ 39/ Foto: Derek Mangabeira), e o nhoque de baroa com tiras de filé mignon, mix de cogumelos e azeite trufado (R$ 50/ Foto: Derek Mangabeira). O delivery da Mamma Jamma está temporariamente isento de taxa de entrega e os pedidos podem ser feitos pela plataforma IFood e pelo site da Mamma Jamma: www.mammajamma.com.br

Para acompanhar as refeições, a Mamma Jamma entrega todos os rótulos de sua carta de vinhos. São mais de 50 opções a partir de R$ 69, além de dois vinhos da casa, da marca MJ, que estão com 20% de desconto (de R$ 84 por R$ 67,20 cada). O italiano MJ Primitivo Puglia 2019 é produzido pela Castellani, enquanto o recém-lançado MJ Cabernet Sauvignon Reserva 2018 é feito pela Viña Puntí Ferrer na região do Vale do Rapel, Chile.

Para quem preferir fazer o prato #emcasa, a Mamma Jamma disponibilizou a receita do nhoque de baroa ao molho de tomate com pesto de manjericão, que você confere aqui abaixo.

 

Delivery de almoço Mamma Jamma:

Diariamente, das 11h30 às 17h30.

– Zona Sul: atende 13 bairros no almoço

Botafogo, Copacabana, Leme, Urca, Flamengo, Laranjeiras, Catete, Glória, Cosme Velho, Humaitá, Lagoa, Ipanema e Jardim Botânico.

– Barra da Tijuca:

Entregas do Jardim Oceânico até o Condomínio Rio 2, na Cidade Jardim e na Vila do Pan.

– Recreio dos Bandeirantes:

Entregas do Pedra de Itaúna até a entrada do túnel Vice Presidente José de Alencar.

– Região da Tijuca:

Entregas na Tijuca, Vila Isabel, Maracanã e Andaraí.

 

RECEITA DA MAMMA:  

Quer fazer #emcasa? Confira a receita no nhoque de baroa ao molho de tomate da Mamma Jamma:

Nhoque de baroa

– 450g de batata baroa

– 25g de manteiga sem sal

– 3 gemas de ovo

– 150g de farinha de trigo

– 20g de queijo parmesão ralado

– 1 pitada de sal

– 1 pitada de noz moscada

Modo de preparo do nhoque:

Higienize, descasque, corte em rodelas e cozinhe a batata baroa até ficar bem mole. Passe na peneira ainda quente até obter a textura de purê. Espere esfriar e adicione a manteiga, o queijo, a noz moscada e o sal. Misture bem e leve à geladeira por duas horas. Após gelado, adicione a farinha e as gemas. Misture bem com a ponta dos dedos até atingir uma massa uniforme. Separe em pedaços de 70 gramas aproximadamente. Em uma superfície plana, polvilhe farinha e enrole manualmente até formar um rolinho com espessura de 1 polegar. Polvilhe farinha sob o rolinho e corte em pedaços de 2 centímetros. Leve em água fervente e retire da panela assim que os pedaços subirem à superfície. Coloque em água gelada para interromper o cozimento e escorra. Guarde em uma vasilha em refrigeração, com um pouco de azeite, até a hora do consumo.

Molho pesto:

– 100 ml de azeite

– 10g de parmesão ralado

– 10g de nozes

– 5g de alho

– 20g de folhas de manjericão fresco

– 1 pitada de sal

– 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Preparo final:

– 300g de preparo de nhoque de baroa

– 150g de molho de tomate pelati (bater tomates sem pele no liquidificador, ou optar pelo tomate pelati em lata)

– 30g de cebola picada

– 15ml de azeite

– 1 pitada de sal

– 10g de pimenta calabresa

– 2 gotas de pimenta tabasco

– 5g de manjericão fresco

– 30g de preparo de molho pesto

– 50g de queijo grana padano ralado grosso

Modo de preparo:

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o molho de tomate. Adicione o sal, a pimenta calabresa, o tabasco e por último as folhas de manjericão fresco. Acrescente o nhoque previamente cozido e mexa. Sirva o nhoque num prato fundo e finalize com molho pesto e queijo grana padano.

Attention Required! | Cloudflare

Sorry, you have been blocked

You are unable to access jornalpovo.com.br

Why have I been blocked?

This website is using a security service to protect itself from online attacks. The action you just performed triggered the security solution. There are several actions that could trigger this block including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.

What can I do to resolve this?

You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page.