Jornal Povo

Marcão minimiza resultado negativo do Fluminense: ‘Quando equilibramos o jogo foi o momento que tomamos o gol’

Tricolor foi derrotado por 2 x 0 pelo Santos

Rio – O Fluminense foi derrotado por 2 a 0 para o Santos na noite da última quarta-feira, na Vila Belmiro, mas o resultado não foi surpreendente para o treinador Marcão. Para o técnico do tricolor, a pressão adversária era esperada, mas mesmo, lamentou que os dois gols que o time levou saíram em momentos que o clube carioca estava crescendo no jogo.”Sabíamos que seria um jogo difícil aqui. Eles mobilizaram a cidade toda para a partida. Nossa equipe se preparou para isso. Eu sabia que seria uma pressão de início. No primeiro tempo eles nos pressionaram. Nós tentamos arrumar alternativa para sair da pressão e assustá-los de alguma forma, empurrá-los. Justamente quando equilibramos o jogo foi o momento que tomamos o gol”, disse antes de completar:”Fizemos um segundo tempo melhor, mais encaixado, onde conseguimos empurrar mais a defesa do Santos para trás. Até o momento em que tomamos o segundo gol, quando estávamos muito bem na partida e acredito que em algum momento poderíamos fazer o nosso gol. Infelizmente eles aproveitaram as oportunidades que tiveram. Mas valeu a entrega, o comprometimento do grupo e é esfriar a cabeça que fim de semana já temos outro jogo muito difícil”, finalizou.